Foie gras mi-cuit Aepicure en partenariat avec l'association des riverains de la pie

Noel au Foie gras !

Chers riverains de la Pie, nous espérons que vous allez bien.

Le temps octroyé par ces dernières semaines nous a permis de prendre quelques contacts pour de nouveaux partenariats…
Et nous avons le plaisir de vous annoncer un nouveau partenaire pour émerveiller vos papilles en fin d’année.

Foie gras mi-cuit

Nous vous proposons du foie gras, cuisiné et cuit par le traiteur Aepicure.
Aepicure a été créé par un ancien Saint-Maurien et participant de l’émission Top Chef qui a notamment ouvert 2 restaurants à Paris.

Vous pouvez visiter le site Aepicure ici

Les types de foie gras disponibles sont :
– nature,
– au poivre de Tasmanie,
– aux truffes de Bourgogne.
Les conditionnements (sous-vide) possibles les suivants :
– 250g,
– 500g,
– 1 000g.


Pain d’épice maison Aepicure

Les tarifs (publics) vont de 85€ à 140 € / kg.

En tant qu’adhérent à l’association des Riverains de la Pie, nous avons négocié une REMISE en fonction de la quantité totale commandée par l’association.
Elle sera appliquée à la clôture des commandes, vous permettant de libeller votre chèque du bon montant pour la commande définitive.

Vous recevrez prochainement un mail d’information
Vous pouvez aussi contacter Eric JANVIER au 06 60 88 62 75.

Suivez nous et liker nos publications

Leave a Reply

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *