Chers riverains de la Pie, nous espérons que vous allez bien.
Le temps octroyé par ces dernières semaines nous a permis de prendre quelques contacts pour de nouveaux partenariats…
Et nous avons le plaisir de vous annoncer un nouveau partenaire pour émerveiller vos papilles en fin d’année.
Nous vous proposons du foie gras, cuisiné et cuit par le traiteur Aepicure.
Aepicure a été créé par un ancien Saint-Maurien et participant de l’émission Top Chef qui a notamment ouvert 2 restaurants à Paris.
Vous pouvez visiter le site Aepicure ici
Les types de foie gras disponibles sont :
– nature,
– au poivre de Tasmanie,
– aux truffes de Bourgogne.
Les conditionnements (sous-vide) possibles les suivants :
– 250g,
– 500g,
– 1 000g.
Les tarifs (publics) vont de 85€ à 140 € / kg.
En tant qu’adhérent à l’association des Riverains de la Pie, nous avons négocié une REMISE en fonction de la quantité totale commandée par l’association.
Elle sera appliquée à la clôture des commandes, vous permettant de libeller votre chèque du bon montant pour la commande définitive.
Vous recevrez prochainement un mail d’information
Vous pouvez aussi contacter Eric JANVIER au 06 60 88 62 75.